新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

求助阿!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近一两天 我家小狗突然没有以前那么好动了 ,就出来走走偶尔闻下玩具的 就回窝睡觉了  ,摸他小鼻子也湿湿的 ,不知道什么原因阿  
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房

鼻子湿就代表了一切 很健康  狗的鼻子是他的最感官的语言  不管他生什么病  总是从鼻子开始的  鼻子一干就说明有病了

(不要流鼻涕,就是说明健康!)

不知你家的是哥哥还是妹妹?如果是妹妹的话,可能是要来大姨妈了。

annening 发表于 17-4-2012 13:58
不知你家的是哥哥还是妹妹?如果是妹妹的话,可能是要来大姨妈了。

是男生9 个月了  嗜睡

安妮89 发表于 17-4-2012 13:53
鼻子湿就代表了一切 很健康  狗的鼻子是他的最感官的语言  不管他生什么病  总是从鼻子开始的  鼻子一干就 ...

鼻子挺正常的  突然不好动了 感觉喝奇怪阿  好睡觉

正常, 尝试给他多喝一些水.

安妮89 发表于 17-4-2012 14:17
正常, 尝试给他多喝一些水.

恩 好的好的 谢谢谢谢  就是平时蹦蹦跳跳的 这两天不大动了就觉得不对头呢

呵呵, 你也太客气了, 请问小狗好点了么?

安妮89 发表于 17-4-2012 20:48
呵呵, 你也太客气了, 请问小狗好点了么?

还行吧   不过还是有点嗜睡   不过又有个问题了  今天早晚饭不要自己吃 我用勺子喂他才吃呢

有吃有大便才是okay.

有给小狗服"heart worm"药么?

希望小狗早点好动起来, bye.

发表回复