新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: yokie-mm

下雨你们还带小家伙出门么?

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
bearbearbear 发表于 18-4-2012 08:19
媚妞妞现在早 中 晚 下楼三次  每次1-1.5个小时 风雨无阻了 不下楼她就憋着 下楼这么勤也是不想她憋着对身 ...

真好 你快回来吧帮我带mikko 我天天忙到要死 昨天都病倒了

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层

bearbearbear 发表于 18-4-2012 16:01
我的天  你是计划发邀请函还是聘书给我呀 你好好做顿饭了咱们再交谈也行吧 呼呼 ...

我这两天几乎天天在家做饭吃。。。搬了新家就是爽~~~

你快回来,我给你聘书,我自己写一份包你满意

yokie-mm 发表于 18-4-2012 11:26
我原先也是地上湿完全不care 哈哈 另外啊 你家妞妞看医生的dr ang 的医院在哪里的
...

qq里给你留言了啊,没收到?
106 jalan jurong kechil Singapore 598604
tel:
Vet practice

boiboi 发表于 19-4-2012 15:17
qq里给你留言了啊,没收到?
106 jalan jurong kechil Singapore 598604
tel:

看到啦 不过留言之前一只每时间上qq哈 谢谢啦~

发表回复