新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

貴賓寶寶找朋友摟

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
我家貴賓弟弟找朋友附上我家寶貝照片

長毛時

長毛時
寶貝毛比較長的時候
psb-3.jpeg 睡著了嘻嘻

睡著了

睡著了
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
你居然把他放进洗衣机里洗,天呀,:P

乱马他爸 发表于 17-4-2012 18:40
你居然把他放进洗衣机里洗,天呀,

這樣才安分給我照

怎么那么像酷比啊,是你吗?酷比?

元元妈 发表于 17-4-2012 20:22
怎么那么像酷比啊,是你吗?酷比?

對啊對啊

:victory:

你居然把他放进洗衣机里洗:lol

我们家的Nami也是红贵宾,不咬人~就是有点皮。胆子其实蛮小的

只是以前我住中巴鲁,现在住得太遥远了。。。。:L

Ryoryo 发表于 18-4-2012 18:07
你居然把他放进洗衣机里洗

我们家的Nami也是红贵宾,不咬人~就是有点皮。胆子其实蛮小的

嘻嘻,希望有機會可以見到你家狗狗教個朋友

;P,哈哈,还真想他啊,http://b152.photo.store.qq.com/p ... 0!/b/YVSCn1qTUAAAYv**oFqYXAAA
http://user.qzone.qq.com/331273483/photo/V10Os6IB2v76cS/NDFiC9W.E6o9M08YmZsI**.gWphcAAA!/

我住queenstown 头像这只哦

发表回复