新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: ivyzhang0506

哪里有卖亲子装啊?

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
雪人 发表于 19-4-2012 11:58
新加坡还真的没看到过。LZ找到了通知一下,我也想买。。。。

好的

小狮租房
aabb2007 发表于 19-4-2012 13:42
我也想买,也通知我一声啊...

Ok !!

大虎妈 发表于 19-4-2012 13:48
如果你的宝宝是女儿,你可以来中峇鲁plaza一楼的那家小店看看,橱窗主打母女装,父子装就没看到有了 ...

有点远,有机会去看看

sdd1 发表于 19-4-2012 14:34
我在H&M给他爷俩买的父子装,自己配的,但是不是每次都能配上的。。。最好看的一件让我给把宝宝的丢在机场 ...

H&M 新加坡有吗?好像在香港见过

纳米 发表于 19-4-2012 15:23
我在VIVO CITY看到过,不过也只有母女装,很漂亮的裙子,肚子里是个小子,没法一起穿,但还是买了一件给自 ...

我的是女儿,我们可以一起穿,呵呵

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
大虎妈 发表于 19-4-2012 13:48
如果你的宝宝是女儿,你可以来中峇鲁plaza一楼的那家小店看看,橱窗主打母女装,父子装就没看到有了 ...

哪家啊?我怎么没看到有卖的啊?虎妈知道名字么?我住的近,哪天去找找.

aabb2007 发表于 23-4-2012 16:08
哪家啊?我怎么没看到有卖的啊?虎妈知道名字么?我住的近,哪天去找找.

昨天逛的时候才发现小模特和大模特穿的不一样了,可能过段时间才能有吧

gmarket有,我有买过,性价比还行.关键是方便,一个星期以内寄到.

紫藤 发表于 23-4-2012 21:23
gmarket有,我有买过,性价比还行.关键是方便,一个星期以内寄到.

这样太好了,我去gmarket看看,谢谢

哈哈,要不要我帮你们做啊。 我有一款现成的母女装,妈妈女儿都是一样的吊带背心(裙),蓝色和白色的小格子,棉布的。妈妈的是均码。

发表回复