新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: ivyzhang0506

哪里有卖亲子装啊?

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层

这套好看吗?ME 和 MINI  ME,我称为大蜜小蜜装
我儿子63天照的,穿的80。大人的从155到190都有,宝宝的最小80
价钱18块一件,大人孩子一个价,全棉是质量很好的那种高枝棉,定了10天到货
大家觉得样子和价钱怎么样?我有点儿想做这个生意,正好看到楼主发帖,就占个地儿问问

小狮租房
服饰版有个妹妹在卖,你可以去看看。

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
only123 发表于 25-4-2012 09:32
服饰版有个妹妹在卖,你可以去看看。

我问了,都没现货,说是要预定,我是想试过才买,因为我这身材吧,不能说买就买

pipi320417 发表于 24-4-2012 17:13
这套好看吗?ME 和 MINI  ME,我称为大蜜小蜜装
我儿子63天照的,穿的80。大人的从155到190 ...

宝宝挺好看的,嘿嘿,衣服嘛,挺一般的,我是说实话啊,别介意,我看到淘宝上有很多,就是号码不好选,怕穿不了

zhoulijuan 发表于 24-4-2012 13:02
哈哈,要不要我帮你们做啊。 我有一款现成的母女装,妈妈女儿都是一样的吊带背心(裙),蓝色和白色的小格 ...

呵呵,这款不适合我,不穿吊带,又穿不下均码,看来是真的要减肥了

刚买了一套,MY AND MY DAUGHTER的,不过在淘宝,还没邮到新加坡。买了蛮多衣服,因为便宜。你进去看看http://shop70951113.taobao.com

yoshiki100 发表于 14-5-2012 00:59
刚买了一套,MY AND MY DAUGHTER的,不过在淘宝,还没邮到新加坡。买了蛮多衣服,因为便宜。你进去看看http ...

我也想过淘宝买,但是怕穿不了啊,等你的到了,试试看好不好,再来告诉我一下好吗?先谢谢了

ivyzhang0506 发表于 14-5-2012 20:37
我也想过淘宝买,但是怕穿不了啊,等你的到了,试试看好不好,再来告诉我一下好吗?先谢谢了 ...

好的

我可以买到,大家想要么?可以发图片给大家看,接受预定加,QQ里面有亲子装看,看后有想买的联系我,

QQ  24057916   加QQ  看日志里面有哟,我自己也买了一套 一家人的,可惜女儿有点小,还要到下半年才可以穿哟

发表回复