新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

求帮忙,领养我的黄金猎犬,免费。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
因为我的家里出现状况,希望有爱心的人可以帮忙我领养我的狗,纯种的黄金,在农场买的。

我知道5岁的黄金年纪比较大了,但是真的很温顺,很听话的,和家里的人相处的很好。

如果不是发生变故,我绝对不会放弃的,昨天打到SPAC,说如果交给他们,2天之内没有人领养就可能会人道毁灭。

现在也是觉得自己很罪恶,但是没有办法希望,可以找到一个有能力的人来养他,以后可以给我机会看看他就好。

电话:,有意者请联系我。谢谢,有意者我会短信照片
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
:)

很不人道的。。。如果不是经济上出现问题,我把一个客人的做法推荐给你:
他有一条雪钠瑞,8岁了,但由于组屋被新邻居投诉,不能再养了。。。他想让好心人领养,但8岁的GG了,谁能领养???结果,他每个月花350寄存费,把GG放在我们店里寄养,,,直到有客人看中,他才会决定是否将GG送给对方!!!
有需要的话,请给我店打电话吧,苹果宠物,/,YANG SI TING小姐!

5岁了 是不是有点大呢?

你很着急找人领养吗?我想领养,但可不可以等一个月左右呢:(

发表回复