新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

晒晒我家包子和我的缘分和靓照,大家进来捧捧场。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

我家包子不是我买的,其实也是我在狮城网找到它的,包子的原名叫boll,他主人在狮城网上发帖说要回国,刚好我11月份又没有课,所以我闲着没事干,就决定帮他代养一个月,刚开始还和那主人有联系,可是过了两个月过后,那主人开始没消息了。
现在都4月份了,我估计那主人是不要它了,我也没有再和那主人在联系了。我为什么要给他改名字呢?因为我啊看他有一个包子脸,所以叫它包子了,它也听习惯了,它在家里从来不叫,不随便大小便,有些时候还和你卖下萌,搞的我也不舍得再送给其他人了,有点不舍得,有时候包子不听话了,调皮的过份了,我就跟它说把它送出去,它就露出一股可怜的眼神,然后就眼巴巴的望着我,搞的我怪心疼的,现在教会它好多,叫它坐下,叫它给左手右手,看着可高兴了。它晚上睡觉的姿势都是四脚朝天的,像个人一样,笑死我了。心情不好时给它诉说,包子会认真的倾听,坐在我旁边,一动也不动,不管时间多长,看我哭了,也会拿一只手来摸摸你,然后舔舔你,可讨人喜欢了。
所以呢现在我就是包子的主人了,没办法不是我不还给他主人,它原来的主人抛弃了它。所以呢新的主人新的名字。
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房

DDD

DDD

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
照片看不到呢?支持一下!我也是新人。我的宝宝叫豆沙包。 都是包子辈儿的! 哈哈。

豆沙包mm 发表于 21-4-2012 23:45
照片看不到呢?支持一下!我也是新人。我的宝宝叫豆沙包。 都是包子辈儿的! 哈哈。 ...

不知道怎么的,传的照片都看不见

哈哈。这头像就是我的包子。。。

哈哈。这头像就是我的包子。。。

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
都是包子辈儿的

发表回复