新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

out of print.

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

out of print.
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
有没有天理阿!!!

骗子不得好死阿。

ufowxq 发表于 26-4-2012 09:00
老兄,我又不是要你的钱。只是你送人后东西要拿回,我只不过叫你买回我买给小猪的粮食和用品。才几十元而以 ...

现在说的好听了, 刚才在电话里不是说随便我怎么样吗, 反正你没犯法, 就是不道德吗, 我的宠物我取回天经地义, 凭什么给你钱, 你骗我的小猪, 刚取走, 不超过2小时就在网上发帖卖, 你还有点人性吗。

ufowxq 发表于 26-4-2012 09:09
我是领养后就觉得不合适,那就看看有人要那些猪吗?当然我也想拿回我的本钱,那些粮食和用具也是刚买的,拿 ...

你现在说别的没用, 你在留言这么说, 只是怕别人谴责你, 你是刚取走就发帖在网上卖, 如果你觉得不合适, 你为什么要取走呢。

ufowxq 发表于 26-4-2012 09:17
公说公有理,婆说婆有理。 那我问你,我叫你来拿回,为何不过来拿回呢?还不听我的电话。我请问我要你什么 ...

像你这种人, 我一分钱都不给你,冒充小孩子妈妈骗我荷兰猪, 然后又说让老公来取, 从头到尾都是你一个人给我发短信, 垃圾。 可惜我那三只荷兰猪了。

ufowxq 发表于 26-4-2012 09:26
大家在这里证明,我叫他拿回而是他自己不拿。过了10点我不必对这事附上良心的责任。到时候我送人或买给其他 ...

你叫他拿回去就是不需要让他买回你自己买的东西,你跟人家要了荷兰猪不到2个小时就在网上卖,分明就是想到没想好就拿人家的荷兰猪卖,如果你不是这个意思的话,楼主可以无偿向你要回他的宠物,但是你不能强卖你自己买的东西。

ufowxq 发表于 26-4-2012 09:46
我有叫他来拿,不买回我买的东西没关系。但是车资他要负责啊。我哪里过分了? ...

什么车资要他负责?你就不应该拿来卖!请你自重。

你本来就没想要养,你要养也是10年12月31号说想买只荷兰猪来养,经过1年多的时间你没有买来养反而在这个时候你现在说你跟人家要了又不要养了,你也真够有耐性的等了一年
既然我不懂,大家的眼睛是雪亮的,那你干脆还给人家啊
没结婚没有孩子,你就这么爱骗人么?还要靠假结婚?

ufowxq 发表于 26-4-2012 09:00
老兄,我又不是要你的钱。只是你送人后东西要拿回,我只不过叫你买回我买给小猪的粮食和用品。才几十元而以 ...

不要脸的我见多了...还真没见过你这样不要脸到这样程度的...您老人家缺这几十块买棺材是不...

祝你这两天喝水呛死...吃饭噎死...出门被车车死...死了...我会给您老烧几十块的....

这个诅咒够狠 不过也是他太过分了  发表于 半年前
烧点废纸就行啦,何必那么认真呢~~~  发表于 半年前

发表回复