新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: qqwangbo88

out of print.

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
ufowxq 发表于 26-4-2012 10:12
谁说我没孩子?早在22年前我就结婚了。只是离婚罢了

你老婆离开你是明智的选择...祝您老人家孤独终老...不对...貌似这两天出门就被车死了...木有终老...

哎。。好悲剧啊。。狮城上的部分人是很不靠谱。。尽量还是找些朋友帮你领养吧。

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
ufowxq 发表于 26-4-2012 09:00
老兄,我又不是要你的钱。只是你送人后东西要拿回,我只不过叫你买回我买给小猪的粮食和用品。才几十元而以 ...

我靠 你太丢地球人的脸了!真是太给地球添乱了!
猪是你免费领的,不要了就该还给原主,还竟然想买人家的猪赚钱,你猪啊,卖同类,你心痛不?
跟你无赖也说不清道理了。你就是动物界的人贩子。一句话:地球人都鄙视你!

第2行看完我就笑喷了 你太有才华了  发表于 半年前

市长 发表于 26-4-2012 11:38
猪是你免费领的,不要了就该还给原主,还竟然想买人家的 ...

谢谢你阿, 他还给我了。

pantao 发表于 26-4-2012 11:37
哎。。好悲剧啊。。狮城上的部分人是很不靠谱。。尽量还是找些朋友帮你领养吧。 ...

ahfong202 发表于 26-4-2012 11:09
我来说几句。
首先,这位学生从头至尾除了一个小小的失误(i.e. 没有,也很难确定领养者是负责任的)之外 ...

小豬遊泳 发表于 26-4-2012 10:33
你老婆离开你是明智的选择...祝您老人家孤独终老...不对...貌似这两天出门就被车死了...木有终老... ...

小豬遊泳 发表于 26-4-2012 10:29
不要脸的我见多了...还真没见过你这样不要脸到这样程度的...您老人家缺这几十块买棺材是不...

祝你这两 ...

市长 发表于 26-4-2012 11:38
猪是你免费领的,不要了就该还给原主,还竟然想买人家的 ...

发表回复