新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 窗外不归云

[原创]窗外不归云作品:Sharp V903SH 全面评测(狮城论坛独家)!!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层

呵呵,最近买V903的朋友还是满多的。。

小狮租房

903声音怎么这么小啊?

我自己的MP3不能当RINGTONE啊?

没人理我............

[em06][em06][em06][em06]
是啊。。。。是啊 。。。。我也觉的chinatown靠左手边卖手机的一个个拽的要命,我都受不了,好象别人非要买他们手机一样,好象卖手机很了不起的试的。。MM可以到进chinatown靠右手边那些店子看看。。。

有多了个高手,以后可以在这边请教问题了。。。

小女子我用NOKIA3230。。。。。直板机是我的最爱,hoho

就是OG后面的那座。。
顶一下斑竹的帖子啊

要是磨砂的表面就不错的

手感好,也不会留下手印,即使是汗手也关系不大

呵呵,可惜我也是,特别是冬天,手机和手一起大汉淋漓

呵呵,其实我也是汗手哦,而且是比较严重的那种,可怜了我的爱机跟我“同汗共苦”这么多年。。

询问一下,香港版本的手机键盘上面有没有日文字的?还有三个版本是不是主界面看上去都是不一样的?

发表回复