新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

请问,想买只狗狗,在哪里买比较合适呢?

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
商场里的宠物店卖的狗狗品种比较少,价格也比较贵。哪里的狗狗品种比较多价格也不会很贵呢?
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
去宠物农场吧,那里的比较多~而且店也很多。你可以慢慢选到自己满意的。因为选宠物也是要看缘份的哦!我的狗狗就是在那买的~

我有个店里的顾客,他家的泰迪刚生,太多只了。。。其中有一只刚满月,准备转让出来,如果有兴趣的话,可以联系我们!
QQ:183323332/苹果宠物店,/,找YANG SI TING小姐!

canny 发表于 28-4-2012 01:29
去宠物农场吧,那里的比较多~而且店也很多。你可以慢慢选到自己满意的。因为选宠物也是要看缘份的哦!我的 ...

请问宠物农场在哪里呢?

妹,你跑上来 ,问 买狗狗事情啦。哈哈。。

我刚看到 一个 转让  金毛的 帖子。。500块。。11个月大的,你看看喜欢不。。。

我 连接 发你 QQ啦。。。。

偷蜜的小熊 发表于 28-4-2012 15:43
我刚看到 一个 转让  金毛的 帖子。。500块。。11个月大的,你看看喜欢不。。。

我 连接 发你 QQ啦。。。 ...

我刚刚从狗场回来。。。那边狗狗品种也不是太多诶。。。感觉和宠物店比起来的话是价格低一些但是我喜欢的品种还是需要预定等一到两个月。。。

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
jiangwei191919 发表于 28-4-2012 07:46
我有个店里的顾客,他家的泰迪刚生,太多只了。。。其中有一只刚满月,准备转让出来,如果有兴趣的话,可以 ...

你店里也有狗狗卖么?

我们不买卖GG。。。。但可以帮顾客之间相互搭线!!!的确现实中有很多问题发生,比如宝贝一生就是很多只或是组屋里养被人投诉或被迫回国等,想转让掉,虽有不忍,但也合情合理。。。那我们就帮他们搭搭线,找找买家而已~!!!
之前,有一只雪娜瑞,8岁了,主人住组屋的,被隔壁投诉,没办法把宝贝寄养在我们店里,半个月吧,就有一对小情侣看中了,经过主人的同意,付了领养费就把GG带回家了。。。
感觉有点像婚姻介绍所!!!呵呵~~

牛奶❀ 发表于 28-4-2012 21:37
我刚刚从狗场回来。。。那边狗狗品种也不是太多诶。。。感觉和宠物店比起来的话是价格低一些但是我喜欢的 ...

你 真 速度啊。。。昨天告诉你地址,就跑去啦。。嘿嘿。

发表回复