新加坡狮城论坛

1 ...7891011
返回列表 发帖 付费广告
楼主: ziyi329

@@@免费提供住房一间给勤劳,善良,爱孩子的女士@@@

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
这这。、、。单单有吃的有住的还要做这么多事情啊?LZ可能真的太难找到吧?女佣也是这样,每个月还给薪水呢?

小狮租房
spongia 发表于 30-4-2012 15:28
既然这样, 我觉得你辞职在家带自己的娃不是刚好吗? 你还有多一间房就出租出去, 也可以有点收入。
你 ...

这个写的很到谱,自己带宝贝也不能保证那么到时到点,那么科学什么的,真的也能体谅那些帮忙带小孩的心情,带小孩是个很累的活,觉得自己都老了很多

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
你这是在找阿姨,你的意思是提供免费的住宿,然后让别人为你孩子做饭吗?哪有那么好的事。

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
在新加坡很难找到这样的阿姨,一般请个月嫂照顾孩子就2300了,还包吃包住,如果说加上房租和膳食,加起来都近五千了,所以你的找到阿姨几率为零。

是啊,现在月嫂很贵,一个月基本2300还要加200的什么钱我忘了,一定要包吃住的。而且月嫂是不做家务的只是带孩子和洗孩子的衣物。至于做家务和做饭需要另外请个佣人。建议楼主空房租出去,然后花钱请人比较好。

发表回复