新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 咖啡C冰

5月26日5到7点三巴望中学室内羽球活动

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
丽萍0426 发表于 4-5-2012 22:40
你也太黑了一点吧

这么多人都没看懂他说的意思。他说的应该是“咖啡C冰”太黑了。是开玩笑吧

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
罗敏丽 发表于 14-6-2012 15:58
有没有weekday的?我拜六有固定的team了!很开心~没有离开的打算。

学校的球场Weekday没开放,我们就在室外球场打,一般一周一次。以后我会短信通知你,方便的话欢迎参加。

游走 发表于 15-6-2012 00:23
这么多人都没看懂他说的意思。他说的应该是“咖啡C冰”太黑了。是开玩笑吧 ...

呵呵,我想她可能用了"反语"修辞方式。

6月24日7到9点
7月1日6到8点
双打为主,费用均摊,人均三元左右。还有两个名额欢迎参加,欲报请站内短信。

咖啡C冰 发表于 16-6-2012 22:46
呵呵,我想她可能用了"反语"修辞方式。

讲肤色黑吧!~

三巴望中学室内场地(木地板)打羽毛球。
6月24日7到9p m
7月1日6到8点。
7月7日6到8点。
可以打到9点。
还有两个名额欢迎参加,欲报请站内短信。
双打为主,费用均摊,人均三元左右。

7月1日6到8点,欢迎报名

7月1日和7日,欢迎参加,男女皆可。

7月7日6到8点。
可以捎上我一个吗?谢谢楼主.

欢迎花花。

发表回复