新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

请问妈妈们都是用什么样的妈咪包?

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
我目前是用的avent的妈咪包,出门装了水,奶粉和尿布后就装不了什么东西,觉得有点小,想买个大点的,请问妈妈们是用什么样妈咪包?
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
我用德国牌子ALLERHAND, 很满意

有横款和背包款,都用过

朋友送的LESPORTSAC的妈咪包。。。 够大够轻够结实还非常装嫩。。。 准备宝宝出来就可以用了。。。

有格子内胆的比较好用,尿片、奶瓶什么的可以分类放入格中,容量大又不会乱。

xiaoxiaoyue2000 发表于 3-5-2012 21:29
我有一个全新的,朋友送的,我本身有一个了,没用过,比较大具有保温功能,如果你感兴趣可以便宜转给你。 ...

什么牌子?价格如何?

dolc 发表于 3-5-2012 21:58
我用德国牌子ALLERHAND, 很满意

有横款和背包款,都用过

我也看好了这个牌子,很喜欢,只是觉得价格有点贵。呵呵

我有一个全新妈咪包。便宜转你。有兴趣发图给你~:)

我就是想找个较大,有保温,格子内胆分得较细,放宝宝和我的东西,一个包就完事。

hiQQ 发表于 3-5-2012 22:43
我有一个全新妈咪包。便宜转你。有兴趣发图给你~

好啊!发个图片来看看吧!

发表回复