新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

可养宠物,裕郎西复式共管公寓,豪华装修2间普通房出租

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

裕郎西42街BLK556公馆式公寓2间普通房出租,全新豪华高档装修,家私用品都是全新,附近有大型小贩中心和24小时咖啡店,楼下有升松超市,24小时麦当劳和KFC,运动场和小花园,生活方便,楼下公车有99.157(易安理工,裕廊坊,金文泰).185.198(到国大,女皇镇,宜家,裕廊坊)625.(335.334直达裕郎东),502(直达IMM,走快速至来福士和乌节路),家私家电网络齐全,可煮,出入随意,普通房价格;2人850(长期可议),水电网均分,欢迎工作人士和学生,情侣入住,一间随时看房,随时入住,另一间6月中入住。
可以养狗狗和猫猫,狗要每天出去大小便,不爱乱叫的。
电话:

房间一(随时入住):
房间1.jpg 房间2.jpg 房间3.jpg
房间二(6月中入住):
徐丽房间2.jpg 徐丽房间3.jpg
玄关:
楼梯:
楼梯1.jpg 楼梯2.jpg 楼梯3.jpg
厨房餐厅:
餐厅.jpg 厨房1.jpg 厨房2.jpg
卫生间:
卫生间1.jpg 卫生间2.jpg

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
;P

woh,  好漂亮的房子, 可是离我的学校太远.

gd-night loh.

呵呵,谢谢,

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层

我要租啊!!不知道借出去了没有。。。我的狗狗完全不会叫。会去厕所大小。很温柔的。

881028 发表于 7-5-2012 00:46
我要租啊!!不知道借出去了没有。。。我的狗狗完全不会叫。会去厕所大小。很温柔的。 ...

电话联系我:

:P

:o

:lol

发表回复