新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: jiangwei191919

(有照片)可怜的GG,刚从私人寄养那里接来的,多可怜。。

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
人家怎么就虐待了。主人放在那里寄养,这种情况没有几个月根本不可能打结成这样。试问几个月的时间主人都干什么去了!如果只是寄养了一小段时间,那一定是之前主人就没打理好!搂住有时候说话太假惺惺了!

小狮租房
楼主的言外之意就是:大家别去私人寄养了,为了避免造成这种后果,都把狗送去楼主那边寄养吧。送去楼主那边寄养才是真的对狗好!大家不要心疼钱!!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
我可没这么说哦...美女!!!
我这里开店的,打开门做生意的....有客人愿意来寄养,有什么不可以的吗?????
但我确定我们店里养的很正规,一定比那些养的要强多了.....
好与不好,客人自己有选择.....我们没有强迫的意思,请美女不要枉加揣测.....
谢了....

主要是你太会做广告了,不管什么样的帖子,你都能在上面广告宣传一番。
再加上你经常也会说其他的店什么什么不好的。这样给人的感觉就是一个商人在利用别的商家的不足点,来衬托自己的服务什么的多么的好。
你这样一杆子打翻一船人不大好吧。即使你是出于真心的给狗爸狗妈们提个醒,也容易让人误解你是在给自己的店做宣传。

canny 发表于 9-5-2012 13:49
主要是你太会做广告了,不管什么样的帖子,你都能在上面广告宣传一番。
再加上你经常也会说其他的店什么什 ...

就是,就是

canny 发表于 9-5-2012 13:49
再加上你经常也会说其他的店什么什 ...

总有点打击别人抬高自己的感觉

:@ 哪家的? 太没公德心了...

哈哈!来看热闹!;P

SORRY....
我需要申明一下:
1)苹果宠物店是我投资开的,我是老板....但经营不是我本人,是我聘请的新加坡店长和美容师.....所以每次我会把店长的电话留给你们, 以及群友咨询我价格的时候,我都会让店长联系你们,我本人并不参与........所以请严格区分开我作为一个普通GG爱好者和宠物店老板之间的双重身份;
2)做广告....是因为我的店员都是新加坡人,他们看不懂中文,更不会写,不能在论坛里做宣传.....虽然我不是经营者,但毕竟店是我投资的,出手相助,帮忙做做宣传,我个人觉的没有什么不妥的地方.....毕竟开着店就是在做生意,苹果宠物这样的宣传,我认为大家请多一点理解,如果哪天换做是你当老板了,不清楚你会怎么做?????
3) 对于不同的事,每个人的看法不一样.....所以我希望大家能各书己见,多交流,但我不希望来攻击......该帖并不是来攻击别人的,所以有群友指出后,我马上对该帖做了一些内容上的修改.....
请大家做谅解,谢谢~!

楼主,群众的眼睛是雪亮的,大家能看得出来你到底是一个普通GG爱好者还是宠物店老板。就我自己来说吧。自从养了狗狗,我就一直关注着宠物版得动态。因为是新手,没什么经验,所以只能看看人家分享得经验,自己默默得吸收。从我开始关注这个版块以来,你在大多数帖子里都有留下脚印。可是我从你的那些回复来看,我看不出你是一个普通的GG爱好者。你一般都是对本帖说了一句感叹词,然后就是你对自己店的宣传。我对那些感叹词的理解是你想给你的店做宣传而不显得那么商业和突兀。
其实我觉得店得名声是要靠去过你们店,肯定你们得服务和产品的顾客宣传得,而不是自己一直在那做广告宣传。因为那样更有说服力。
刚开始的时候我本来想去你们店逛逛,看看有没有什么适合我家狗狗的,可是看多几天的帖子后,就打消了我的这个念头了。
然而我在帖子里看有人说Pet HQ店不错,我就跑去了,结果它们搬家了,于是我回到家,查了下它们现在的地址,第二个礼拜又跑去了。
我在这里说的这些并不是想攻击你或是什么的,只是觉得你如果想让我们认同你是一个真正的普通的GG爱好者,你可以在帖子里分享些你的养狗经验(从之前的帖子可以看出你也养狗好多年了),或是真正能帮助到狗爸狗妈的主意。而不是类似“可以寄养在我店里,价格优惠”之类的。
(仅仅是个人的观点)

頂  发表于 半年前
早就提醒他了,他不听,咱们也莫有办法哇  发表于 半年前

发表回复