新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

狗狗带回国问题

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
狗狗在新加坡买的,已经2岁了,听话,但不懂事,可爱,但贪吃。。。狗狗只有刚买来的时候打的针,芯片应该有记录,但狗证那些搬家后都没了
现在上班,时间不多照顾不好它,所以想把它送回国了

请问有朋友知道这样的情况应该要怎么办手续吗。。。
上班中不能及时回复,下班来看,谢谢^^

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
带回国比较容易。。。。
很多群友有经验的!!!
我帮忙DDDDDD!!!!!

jiangwei191919 发表于 10-5-2012 13:53
带回国比较容易。。。。
很多群友有经验的!!!
我帮忙DDDDDD!!!!!

谢谢,有具体怎么做吗?我狗狗2年没打针了,狗证也不在了。。

Hey_Evin 发表于 10-5-2012 22:15
谢谢,有具体怎么做吗?我狗狗2年没打针了,狗证也不在了。。

狗证只要用你的名字登记,就可以去官方网站找回来的。 花个9元就行,再补交一个renew的钱。

https://www.psi.gov.sg/NASApp/tmf/TMFServlet?app=AVAECLIPS&isNew=true&reload=true&vs_StateMachine=Application.A8.Loss

打针没事, 现在去打一针不就行了。

如果你连狗证的号码都不记得了, 就打去 以下去问。 我相信,只要你还记得用什么 狗主的证件登记,就肯定能找回狗证。

Our contact

Centre for Animal Welfare & Control
Agri-Food & Veterinary Authority
75 Pasir Panjang Road
Singapore 118507
Tel: ,
Fax: ,
Email: [email protected]

散乱的阳光 发表于 12-5-2012 17:08
狗证只要用你的名字登记,就可以去官方网站找回来的。 花个9元就行,再补交一个renew的钱。

https://www ...

实在感谢,请问现在带狗狗回国主要要办哪些手续呢?

发表回复