新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

...

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

...

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
:)

:):)

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
这个在屈臣氏新的就15,你放了两年还卖15,你还挺会算的

烟花祭 发表于 15-5-2012 09:39
这个在屈臣氏新的就15,你放了两年还卖15,你还挺会算的

呵呵, 我不会算, 因为我根本不知道Watsons有卖PHILIPS的蒸脸器而且卖$15, 我只知道我当初买的时候是花了$40. 不要都先预设别人什么都知道, 你好意告诉我就好了...

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
那就去屈臣氏查查吧,武吉士那个

烟花祭 发表于 16-5-2012 00:02
那就去屈臣氏查查吧,武吉士那个

也不用说去查, 有空经过记得的话我就看一下吧, 如果真的是philips的话, 那我再考虑降低价钱, 反正也都放了两年了, 再放久一点也无所谓...

发表回复