新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

请教大家一下关于狗粮的问题~

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
目前加加(雪纳瑞)一直吃AVODERM,最近开始厌食,估计是耍心眼等着吃零食。。
淘淘(泰迪)一直吃WELLNESS.

我打算给他们换换牌子试试了。
请大家对以下牌子给点建议,特别是用过的爸爸妈妈们,谢谢啦:

1.IAMS
2.EUKANUBA

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房

我家老狗來我家前,前主人給吃寶路,明顯的營養不良,體重超低。

狗狗跟了我後8年裡換了science diet chicken & senior(我覺得品質不好,雖說是獸醫建議之狗糧)->eukanuba senior(顆粒太大,我家西施需要我每一粒剪半的餵,好累,而且我覺得品質也沒很好)->artemis holistic(吃的還不錯的,但新山斷貨了)->solid gold senior(感覺味道淡了些,狗狗不愛)->nutrisource (目前有時也吃,因為我家大狗吃這個牌子,但新加坡沒有賣,寵物店說吃了毛色可以保持/加深,但我家狗狗是黑色毛髮,所以看不出來有沒變深呵呵)->nutriedge salmon(我家的吃了拉肚子-.-) ->canine caviar special needs (只吃了一到兩包3公斤左右的狗糧,毛色明顯亮了許多) ->canine caviar lamb (跟著我家的另一隻皮膚不好的狗狗吃這款,目前都不錯)

如果淘淘爸你注意看我選的狗糧,基本都是老狗糧或低蛋白質的,因為我這只是在4歲左右領養的。所以後期都是買老狗糧。

但你家都是年輕的狗狗,你參考參考就好。

補充一下,以免離題。我家隔壁的silkyterrier 一段時間吃IAMS,現在換ANF holistic chicken的感覺狗狗吃了ANF後毛色比較漂亮。IAMS 給我的感覺和EUKANUBA一個等級。但有一點可以分享的就是,沒有最好的狗餅,只有最適合你的狗狗的狗餅=)

狗粮????那我们店里的品牌很多...有空可以来亲自挑选一下!
但最近我们比较畅销的是PROFINE 的买一送一的活动....
还有一种品牌是像咖啡豆那样,烘培出来的,特别香,适合挑食的GG;
其实....我是担心你家GG不是挑品牌的问题,,而是在和你耍个性呢,,,呵呵,那你就要花点心思了.....比如狗粮和比较香的饼干/[关键词屏蔽]掺着吃.....或平时多给吃点零食, 少吃多顿的喂养方式.....具体得你主人自己来调整!!!!!欢迎来电......,苹果宠物!

jiangwei191919 发表于 15-5-2012 03:40
狗粮????那我们店里的品牌很多...有空可以来亲自挑选一下!
但最近我们比较畅销的是PROFINE 的买一送一的活 ...

哈哈。好的。你还真强。。这么晚还不睡。。我觉得是这两个小子耍心眼儿呢。最近喂得好吃的比较多。。
哎。。我对这两个贱狗真是好无语~

奇瑞 发表于 15-5-2012 01:17
我家老狗來我家前,前主人給吃寶路,明顯的營養不良,體重超低。

狗狗跟了我後8年裡換了science diet chic ...

恩啊。多谢仔细的讲解~我觉得没有最好的狗粮。。只有更淘气的狗崽子。。
这两个家伙对零食从来不挑。。哎。真不行就不换了。我怕换多了反而更挑食了。。

呵呵....终于看清了!!!!!
不吃就先饿着吧....GG很聪明的,他会察言观色的!!!!!!

如果楼主的英文可以的话,我可以发 whole dog journal 关于狗粮的期刊给你。 我是订阅的。 上面内容挺专业的,不含什么广告成分。  

不过我按上面的狗粮给狗吃,狗狗不是很爱吃。 最后还是折中,选了个中等的,可是口味狗狗很喜欢的那种。 选狗粮,特别要注意,劣质狗粮里面有 便便硬化剂。 就是大出来的便都是一粒一粒的,不好。还有就是最好有深海鱼的成分。

不管怎样,换狗粮,特别注意的是要“慢慢换”。就是先混合一点在原来狗粮里面, 然后混合多点,再慢慢换到新的狗粮

散乱的阳光 发表于 21-5-2012 20:08
如果楼主的英文可以的话,我可以发 whole dog journal 关于狗粮的期刊给你。 我是订阅的。 上面内容挺专业 ...

嗯啊。谢谢细心的回答哈!我的qq17943384.有好的资料就传给我看哈~谢谢啦!

pantao 发表于 22-5-2012 22:20
嗯啊。谢谢细心的回答哈!我的qq17943384.有好的资料就传给我看哈~谢谢啦!
...

忘记说了, 选狗粮一定要看成分: 举例, 排第一的成分是 chicken meal ,就不好, 而chicken 就好。 chicken 就是用的那种跟超市一样的新鲜鸡肉,蛋白成分很高。chicken meal就是用干点的质地不好的鸡肉,鸡内脏,鸡骨头混杂,用chicken meal 这个学问就大了,不知道里面掺和了什么。。 就是你注意看贵的狗粮和便宜点狗粮这个区别很大。

还有, 就是用的by product 不能太多。比如 corn ,starch 。。。。

好点的,5星的有BLUE , INNOVA ,都不便宜。 好的狗粮,狗狗便便也不会多。

你可以再淘宝上搜索 WDJ 推荐 参考(就是 whole dog journal推荐)非常权威的。 不过购买还是新加坡买,反正对中国食物不放心,鬼知道原版狗粮里面会不会掺点东西,就像红酒一样。

发表回复