新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: fannywill

请问榜鹅附近有没有阿姨愿意帮忙晚上煮饭的阿?

发表于 半年前|来自:日本 | 显示全部楼层
猪仔妈妈 发表于 24-5-2012 17:29
刚来punggol报到四个月

是啊!我大牌172

发表于 半年前|来自:日本 来自手机 | 显示全部楼层

团团圆 发表于 24-5-2012 16:44
Punggol plaza,华语叫“榜鹅生活区”哈哈哈

我家离punggol plaza走路8-10分钟,我是需要阿姨来我家帮忙做晚餐(包括孩子的),因为我们每天下班还要赶着去接孩子,回家怕没时间做饭,也怕每天自做饭很累也没时间陪孩子,妈妈回国了我真是束手无策呀

猪仔妈妈 发表于 25-5-2012 09:50
有点远~可是如果你请阿姨做饭,自己买料,还要工钱给阿姨,你一顿晚饭都会花不少,倒不如外面打包!可打包 ...

你也要上班吗?那你怎么处理下班后的时间啊,我妈下星期就回了,我很担心我不能应付,到时候总发脾气,哎。。其实我也不知道有没有这种阿姨,只是想问问

fannywill 发表于 24-5-2012 21:56
我家离punggol plaza走路8-10分钟,我是需要阿姨来我家帮忙做晚餐(包括孩子的),因为我们每天下班还要 ...

楼主,那你只是找人帮忙做饭而已?还是要同时接孩子,带孩子?

团团圆 发表于 28-5-2012 17:38
楼主,那你只是找人帮忙做饭而已?还是要同时接孩子,带孩子?

只是做饭而已,我自己接孩子带孩子

猪仔妈妈 发表于 25-5-2012 11:37
我还有两个月产假~所以现在顾大的~妈妈把我的baby带回过国了!如果到时候妈妈还没有回来~那才是真的头痛! ...

因为我送去childcare比较急,全部都满了,我只有送去Ecokidd在punggol 24th那间,接送也很麻烦,但是没办法了

发表回复