新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

转两岁以内宝宝的全新泳衣,浮力衣,加新了

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

DSC00912.JPG DSC00913.JPG DSC00911.JPG

我女儿不到两岁就开始挑三拣四,尤其是泳衣,不是她喜欢的蓝色就不要穿。眼看着有好几件连吊牌都没拆就要变小了,只好拿出来便宜转了。泳衣全部6元一件,黄色浮力衣15元,买浮力衣送游泳尿片,已经拆开但妥善保存很干净大概10几片。有喜欢的妈妈给我留言或者站内短信,我尽快回复,谢谢!东部绿线地铁交易或者东部自取。

今天收拾柜子, 又翻出来了两件充气游泳衣,一件我自己在这里买的,一件家人从中国带来的,已经想不起来原价了,每件7新币。都几乎全新的,只用过一两次,就小了。两岁以内都可以穿。
图片在最上面了,tiger是模特哦不卖。

游泳专用尿片,一共十几片吧拆开了但是一直在衣柜中收藏很干净

游泳专用尿片,一共十几片吧拆开了但是一直在衣柜中收藏很干净

连体浮力泳衣小内裤被花边挡住了15元送游泳尿片

连体浮力泳衣小内裤被花边挡住了15元送游泳尿片

全新的比基尼6元

全新的比基尼6元

全新米菲兔6元

全新米菲兔6元

全新的迪斯尼米妮6元

全新的迪斯尼米妮6元

红色小花牌子没听过6元

红色小花牌子没听过6元

全新的迪斯尼叮当仙子6元

全新的迪斯尼叮当仙子6元

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
请sms联络我,.

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
恩恩六月 发表于 17-5-2012 08:44
请sms联络我,.

发给你短信了谢谢

你好,泳衣都卖完了吗?还剩哪几件?

你好请留言你要哪件,谢谢

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
珍妮小熊 发表于 28-5-2012 14:20
你好请留言你要哪件,谢谢

黄色浮力衣 和泳衣2(小兔),泳衣3(米老鼠),一起可以便宜点吗?

minleaf 发表于 29-5-2012 13:11
黄色浮力衣 和泳衣2(小兔),泳衣3(米老鼠),一起可以便宜点吗?

给你站内短信了

顶一下。

发表回复