新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 利市旅行社

利市旅行社,精选旅游配套,各地机票 咨询电话☎62826466

发表于 半年前|来自:福建 | 显示全部楼层
一起交流!楼主给咱们提供机会了

作文网 andreavadrum.com  梅州网 mzw.com.cn   漫游社之家 bleach.cc  梅州妈妈网 mzmama.com  梅州婚庆网 mzhqw.com 嘉陵网 jialing.cc

小狮租房
新加坡在校理工大二留学生求美国加州硅谷旅游签证引路

QQ:1545666388

我想查询下往返厦门 2月16到3月5号的特价票 谢谢!请发我手机上

我想查询下往返厦门 2月16到3月5号的特价票 谢谢!请发我手机上

过年期间哪有特价票啊.. 有票就不错了  真心找不到

请问4月中旬,去泰国曼谷的配套游 全包价格多少?

wcz7pages 发表于 13-3-2013 03:33
请问4月中旬,去泰国曼谷的配套游 全包价格多少?

麻烦您给我个确切的时间可以吗?.每天机票价钱都不一样.. 团费200左右 4天3晚.

利市旅行社 发表于 21-3-2013 11:22
麻烦您给我个确切的时间可以吗?.每天机票价钱都不一样.. 团费200左右 4天3晚.
...

4.17号  5天4夜带行程的  全包下来价格大概多少呀?

曼谷自由行 3天2晚 两人行。九月二十五到二十八。谢谢!

了解攻略中!:)

参考一下。

发表回复