新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
=....=.....=......=....

而且养一只泰迪,,,,
要有时间,空间和钞票的.....否则,最好别领养,害了你,也害了它......

有病

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈!

对啊,一点都不现实。泰迪在新加坡好贵的。

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
连买宠物的钱都舍不得花的人哪能指望会不计成本对狗好啊,估计回去也是喂剩菜剩饭

弱弱问一下,泰迪狗这里大概多少钱一只?

猫猫找猫猫 发表于 20-5-2012 09:21
连买宠物的钱都舍不得花的人哪能指望会不计成本对狗好啊,估计回去也是喂剩菜剩饭 ...

你怎么就知道我就喂剩菜剩饭了?说话要凭良心的好嘛!!!!!!我家里狗狗窝,狗狗粮都有,不是每个人都那么坏,如果有人想要给我,跟我收钱我也是会给的,你这样说话就太过分了。小狗狗也是一条生命。我会对它坏嘛。不是每个人都是你想的那么坏!!!!!!

发表回复