新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Shatur

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
jiangwei191919 发表于 17-5-2012 09:00
而且养一只泰迪,,,,
要有时间,空间和钞票的.....否则,最好别领养,害了你,也害了它...... ...

呵呵,您懂的挺多的嘛。你又怎么知道我没有时间,没有空间,没有钞票了。呵呵

小狮租房
styleguy 发表于 18-5-2012 00:03
有病

呵呵

生活,就是这样.永远占领着绝对领导的位置,当无数的傻子高呼着自己控制了生活,掌握了命运.却没看到,生活在更高的苍穹上.露出讥笑的嘲讽的面孔。   

顶,是一种胸襟  

楼主,你如果真的那么想养,又不缺钱,你真的可以去买一只。这里都是爱狗的粑粑麻麻,即使他们想给狗狗找个新主人,我觉得他们看了你的帖子也不会愿意把狗狗交给你照顾的,因为从你写的话上看,感觉是一时兴起,想养只狗狗玩玩。其实养狗很费心的,就怕你哪天新鲜劲过了,就把狗狗给转给下家了。那样对狗狗很不好的~

大家不要总是一味的攻击 可是楼主也说的天真了 呵呵 幼犬基本没人送的

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢16.17楼的朋友。可能是我言辞不当让大家以为我是一时兴起养狗狗。妈妈爸爸不喜欢我也一直没有养。姐姐家的泰迪很喜欢我。来新之后住组屋房东不同意。我背着房东买了小老鼠。被发现了。想卖掉。有人联系我想要。但是我舍不得。瞒着继续了。现在跟朋友租了一整套公寓。租的时间比较长所以可以养宠物了。真的是很喜欢小

我不太了解想领养一只宠物应该怎么发帖。所以被觉得天真了。其实不是这样的。

。。。。。。。。。竟然给狗吃巧克力,你想害四它啊

+1  发表于 半年前

Ryoryo 发表于 26-5-2012 14:52
。。。。。。。。。竟然给狗吃巧克力,你想害四它啊

看清楚。只是做样子。没有真吃、现在狗狗已经长的很大了。那是小时候拿糖逗它玩。

发表回复