新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

送乌龟2只~~~详情请进!!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
  2只乌龟!!绿色的!脸上有个红条。。貌似是巴西龟吧 大概像烟盒那么大了已经~ 他们很害羞·估计你们来了也看不到他的样子~~~  然后就是 养了2年多了吧··现在因为要回国了。带不回去了!!所以找个好人家给他们送了!!!男女不限。。。有爱心就好··别直接带回去煲汤了就行。。。。有乌龟食 和一个营养水送~~~有心人要的话 来了我教你怎么弄~~他们吃很少··估计能吃个一年半载吧~~其实很小的地方就行··因为他们的笼子被扔了。。所以你们来接的时候必须自带笼子~~~然后就没了~~希望是漂亮妹子 或者正太来收养最好!!!!!!!   联系电话 ~~  。。 还可以小电视柜一个!!!有心要的话电话我 给你发图片吧!!就这样了!!最好周日前能来接他们走 我住chinatown!
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
:lol

为了送乌龟你还注册了一个马甲“送乌龟”
有意思

送出去了!!谢谢!结了!不用再打电话了

发表回复