新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

贵宾公主胰腺炎,求救

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
我家狗狗得胰腺炎,看了医生,吃了一个星期的药,可是狗狗现在没胃口,不吃饭呀。连最喜欢的鸡肉都不吃了。可咋办呀
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
胰腺炎????
是和人一样的病吗????我有个朋友也得了。。。到现在都没生孩子,人很累,不知道GG是不是同一种症状?
同情。。。。
不可以手术吗????

jiangwei191919 发表于 18-5-2012 19:15
胰腺炎????
是和人一样的病吗????我有个朋友也得了。。。到现在都没生孩子,人很累,不知道GG是不 ...

狗狗现在只是没胃口,不吃东西,强迫只吃一点点。看着狗狗一天天廋下去,心痛呀。不知道有甚么开胃的东西可以让它吃呀

去诊所输液吧,我想狗应该比较胖吧,目前应该没有特效药物。。。

怎么查出的是胰腺炎?外表看上去有什么症状? 这医生确定是这个病?
很少有听说得胰腺炎的。

boiboi 发表于 18-5-2012 20:43
怎么查出的是胰腺炎?外表看上去有什么症状? 这医生确定是这个病?
很少有听说得胰腺炎的。 ...

狗狗又吐又拉,去诊所抽血化验有一项正常的狗狗是800-1200,我家的是3380.高出很多,又输液又吃药,医生说要一个月的治疗,可是狗狗现在不吃饭呀,又哄又强迫的,吃一点点,以前见了鸡肉就没命了,现在是闻闻就走开了。看它一天天瘦下去。急呀

annening 发表于 18-5-2012 21:33
狗狗又吐又拉,去诊所抽血化验有一项正常的狗狗是800-1200,我家的是3380.高出很多,又输液又吃药,医生 ...

尝试换不同的肉给她吃试试看。
可以稍微放点盐其实没事的。病好了恢复了再恢复以前的饮食

以前牛牛生病不吃饭我尝试了所有的食物,猪肉,鸡肉,牛肉,鱼肉,肝脏,同样东西吃一次就不吃第二次了。。。。。。。最后进化到鱼子,肉松等等

boiboi 发表于 18-5-2012 22:08
尝试换不同的肉给她吃试试看。
可以稍微放点盐其实没事的。病好了恢复了再恢复以前的饮食

你上次推荐的Balestier的Dr Ang,我打去电话问,说没有这个人,我原本想找他看的。你有他的电话吗?是这个号码吗:

annening 发表于 18-5-2012 22:25
你上次推荐的Balestier的Dr Ang,我打去电话问,说没有这个人,我原本想找他看的。你有他的电话吗?是这 ...

你弄错了
Dr Ang是在Vet practice

106 Jalan Jurong Kechil Tel:

boiboi 发表于 18-5-2012 22:59
你弄错了
Dr Ang是在Vet practice

sorry,那我再去那家看看。TKS

发表回复