设为首页 收藏本站 开启辅助访问
手机客户端
  登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

扫一扫,访问微社区

新加坡狮城论坛

楼主: annening

贵宾公主胰腺炎,求救

奇瑞 发表于 21-5-2012 00:13
如果醫生說不可以吃紅肉,那麼你問問醫生那個AD罐頭可以嗎?因為裡面含內臟成分。

你可以買新鮮魚肉煮, ...

我这两天都给狗狗喂得鸡胸肉,在卖鸡饭的那里买的,然后过水喂给它,我自己煮的狗狗不吃。一个网友让我给狗狗吃多酶片,吃了两片,狗狗今天有食欲了,主动向我要吃的了。我不敢给它太多,怕不好消化,现在一天给它吃三顿,少食多餐,希望会早点恢复健康。

Balestier 的 Dr. Ly 是个有经验的医生。 收费不便宜哦。 但是每天等他的病人狂多,放了预约,还要等1个钟头的。  

不吃不喝, 就去买个大针管, 把针头拿掉, 把东西打碎打成烂泥,直接灌进嘴里。 如果你需要这样的针管,可以来我家拿,我好像还有多下来的。  哪怕喂鸡汤都好。

我家狗以前也出现过这样,5天滴水未沾,别说吃了。 手臂上挂针头,每隔4个小时,往手臂的针管里注射营养液了,止痛剂,维他命了。。 哎,钱是几千几千的出啊。
牛牛留学
散乱的阳光 发表于 21-5-2012 21:16
Balestier 的 Dr. Ly 是个有经验的医生。 收费不便宜哦。 但是每天等他的病人狂多,放了预约,还要等1个钟 ...

谢谢,狗狗已经开始吃东西了,虽然不多,但是知道饿了,精神也好很多了。多酶片很多粑粑麻麻推荐,治疗狗狗消化不良很好用,又便宜。狗狗一有病,自己也学了不少东西。
“新加坡政策”公众号简介
恩...没事就行...但别大意,也别嫌麻烦,有什么问题,早点带去看医生会比较好....以免错过治疗期!!!
狮城网推荐

未经允许转载我站内容属侵权行为。我站保留诉诸法律以及最终解释权。