新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
是来我这里的那个小豆包吗????!!!

一个蛋蛋啊。。。其实没关系啦,只是雄性激素会分泌比较少一些。。。不代表他没有交配的能力哦,等长大一点再说吧!!!!

是滴就是它,嘿嘿
那它什么时候才会长出来呢。。。

呵呵。。。昨天还在记挂他呢。。。好象有一个月没来我这里玩了!!!!
我刚问了,他们说,一个蛋的GG,是因为另外一个蛋蛋在里面,没有显露出来。。。
和两个蛋蛋的没什么大区别,别担心。。。有正常交配的能力!!!!
看把你给吓的。。。呵呵。。。别担心了!!!!

另外一个留在体内了,不会长出来了,不影响生育,需要阉掉,因为留在体内的那个有可能会生东西,医生建议最好阉掉

他不难受就没关系了。。。
有时候,一不小心,多运动一下,那粒就掉出来喽!!!

如果你不想传宗接代的话最好阉掉,因为以后可能会生前列腺等毛病。阉掉会比较健康。

没事的。 我家的狗狗一个蛋,都好好活到7岁了。 去宠物医院,医生每次都说,一个蛋蛋容易得睾丸癌,几率会比别的狗高很多。 后来我仔细问了数据,说是别的狗有2-3%可能性的睾丸癌, 一个蛋蛋狗比正常狗高出50%。 晕死,这个数据也不高。

后来我又去问过人的医生,医生说从人的角度来说,如果一个蛋蛋,的癌症的几率也不是很高。  

不过,我后来觉得,凡是狗发烧什么炎症,我就怕是由底下什么问题引起。 就有点后悔小时候不把他直接切除阉了,省得以后一生病,就紧张那里。

呵呵...有点心里荫影了!!!!其实自己也知道生病不一定是那边的问题啦....
他家小豆包超级可爱.....千万别阉,每个生物都有他追求幸福的权利, 以后有交配了,我还想先预约一只呢.....!!!!
有空带来玩....最近店里的大狗不多,不会踢飞他的!!!!!呵呵.....

对了....小家伙身上的衣服蛮好看的哦!!!!哪里买的呀????
但要注意:最好1,2天就要给他换一换,不然衣服里的长毛会打结很厉害的,,他会很难受......

发表回复