新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: soso66

medela吸奶器 combi/good baby推车 pampers 游泳池大甩卖!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
我想买吸奶器。如果swing还在我就买swing, 如果没有了就买mini. 我的电话

小狮租房
你好,我想要你们那个推车。谢谢。我的电话是

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
你好,你的推车昨天卖25,怎么今天就卖35呢?你是看到有人对你的推车感兴趣,所以起价钱?真厉害!!!

tweetybird 发表于 24-5-2012 12:39
你好,你的推车昨天卖25,怎么今天就卖35呢?你是看到有人对你的推车感兴趣,所以起价钱?真厉害!!! ...

不好意思,如果你因为我涨了10块而不高兴我能理解,之所以涨价是因为我妈妈不舍得卖,因为车子很新很好,然后我就加了10块,令我欣慰的是有个妈妈并没有因为这个10块钱而说不要,一份价钱一份货!价格都是合理公正,买卖自由!谢谢大家的关心,这个车子已经卖出了!

angell_wei_123 发表于 24-5-2012 10:32
我想买吸奶器。如果swing还在我就买swing, 如果没有了就买mini. 我的电话 ...

swing卖掉了,mini你要么?

yuqiaoniu2012 发表于 24-5-2012 10:41
你好,我想要你们那个推车。谢谢。我的电话是

橘色卖了,只有红色combi的了

温奶器是全新吗?我要买。

IsabelaKexin 发表于 24-5-2012 13:25
温奶器是全新吗?我要买。

恩,全新的。如果你要的话,我明天下午有空,可以帮你送到boonlay mrt

soso66 发表于 24-5-2012 12:56
不好意思,如果你因为我涨了10块而不高兴我能理解,之所以涨价是因为我妈妈不舍得卖,因为车子很新很好, ...

这辆车可以当新车卖,物有所值:)

JOJOHU 发表于 24-5-2012 16:10
这辆车可以当新车卖,物有所值

谢谢你的支持!很愉快的一次交易呢~

发表回复