新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

秀下在我国内家的小鹿犬,这边很少看到这个品种

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
现在秀下我家宝贝们的衣服,这还只是他们衣服的冰山一角呢~灵梓的妈妈很有耐心,喜欢给她俩做衣服,差不多有50件了,除了背带裤没有,其他的款式都全了~
左边的是妈妈(7岁)右边的是宝宝(1岁)~因为我和姐姐都不在妈妈身边,妈妈就把她俩当闺女养了,呵呵~

黄色衣服的是旺旺,格子装的是小旺(旺旺的女儿) 她们里面都还穿了毛衣呢,超级怕冷的,哎,小鹿犬毛少~

嘿~ 小旺,在看什么呢?

粉色蕾丝蛋糕裙~

黄色绣花蛋糕裙

可爱的旺旺,最喜欢她了,很懂事,很乖,最可怜就是瞎了一个眼睛,不过在我家过的很幸福

放屁,呵呵~ 屁股收尾部分,灵梓妈妈做得很好滴

带帽冬装棉服,这件是正反面都可以穿滴,很暖和~

另外一面

旺旺的公主裙,穿出去很得瑟哈~

等我回国了,再拍多点照片给大家分享

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
你这个图片传的不对,如果是在编辑帖子的时候用的是“图片”那个功能,不应该直接链接你电脑里图片的位置。
要用“附件”的功能先上传上来

¢雪狼湖 发表于 23-5-2012 19:02
你这个图片传的不对,如果是在编辑帖子的时候用的是“图片”那个功能,不应该直接链接你电脑里图片的位置。 ...

我之前在博客发过,这次嫌蛮烦,就直接复制粘贴过来了

灵梓屋 发表于 23-5-2012 20:48
我之前在博客发过,这次嫌蛮烦,就直接复制粘贴过来了

其实很快,用附件,批量上传再插入,比微博快

新加坡其实小鹿狗不少,我当时差点买了一个。就是养的比较少。。论坛上,全是贵宾那全是贵宾!!!

我家小闺女是长毛腊肠

我爸的心水狗狗 第一名是拳師,第二是臘腸,第三是鼠鹿 =)

看了樓主的帖讓我也心癢癢了。。。

順帶問問,旺旺還年輕,眼睛是怎麼了?少了一隻眼,那現在要多保養另一個,可以餵些胡蘿蔔哦。記得獸醫有說過吃紅色/橘色的食物會有幫助。

奇瑞 发表于 23-5-2012 23:02
我爸的心水狗狗 第一名是拳師,第二是臘腸,第三是鼠鹿 =)

看了樓主的帖讓我也心癢癢了。。。

旺旺是3岁的时候,被大狗抓瞎的眼睛。送去医院看了,但是它老是忍不住用手掌去挠眼睛,后来就好不了了

可爱

会不会超级活泼?以前朋友养过每天跳来跳去,很有个性

boiboi 发表于 24-5-2012 00:00
可爱

会不会超级活泼?以前朋友养过每天跳来跳去,很有个性

是很活泼,也很粘人,很爱吃醋~ 感觉智商也很高,我每次打电话回去,就会让妈妈把手机放到他们耳朵旁,叫他们名字,听到之后他们就很兴奋很专心在听~ 妈妈跟旺旺说去找姐姐,它就每个到处去看,没找到,就到我妈妈面前傻傻的望着,想到这个场景就

灵梓屋 发表于 24-5-2012 08:17
是很活泼,也很粘人,很爱吃醋~ 感觉智商也很高,我每次打电话回去,就会让妈妈把手机放到他们耳朵旁,叫 ...

太有灵性的狗狗了

发表回复