新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

求泰国yanhee减肥药,或其他有效的减肥药

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问有效果好的减肥药吗?或泰国yanhee减肥药
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
你好 我这边有还剩3个礼拜的量  7粒的 买来一个月的是100  现在60 你要吗?诚心的话价格还可以小商~~可以给你看我自己的卡~

同求啊~我不想要有副作用的,要不减胸的

一直在帮朋友们代购减肥药,有个好朋友在泰国,帮忙去yanhee医院开药,保证是真药,而且是根据你身体情况开的
有需要的话可以找我,给你一个QQ 1053800393  价格肯定比别人代购的价格要低

芷熙 发表于 29-5-2012 14:50
你好 我这边有还剩3个礼拜的量  7粒的 买来一个月的是100  现在60 你要吗?诚心的话价格还可以小商~~可以给 ...

为什么自己不吃啊?

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
我有一个月的量89,电话

韩国的左旋肉碱要吗?$45/瓶,1个月1瓶。

我前两天刚去泰国YANHEE INTERNATIONAL HOSPITAL 开了他们家的减肥药,你要的话可以联系我

发表回复