新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

给我家"帅小喵"找个有爱心的主人!(谢谢,已经找到新主人!)

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

因为要搬新家,新的地方实在不适合养它,(事实上,我不想要一直关住它,那太可怜了!!)而且,我的工作也会越来越忙,没时间照顾这个“小可爱”。所以,只有忍痛割爱,帮它找一个有责任心、会好好照顾它的主人!

帅小喵,公猫,豹纹,两个月大。十分聪明、可爱、健康、活泼。我只教它一次用猫砂盆,它就学会了。平时吃饭从不挑食,给什么吃什么。吃饱了基本就是呼呼大睡。我下班后,就会缠着我玩一会儿。最乖的是,晚上从不发出声音吵人。洗澡时也乖乖地蹲在盆子里,十分容易照顾!

所以,我希望它未来的主人能疼它、好好照顾它。我也会把猫砂、盆子、猫食碗、罐头都准备好,让你一并带走,免得它换了新东西不习惯。也免得你要准备。
6月2日可以带走它,有意者联系我:(请发短信,注明要领养“帅小喵”)

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
up

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
UP

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
我希望做你家“帅猫咪”的新主人可以吗?我会尽快联系你的

发表回复