新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

给我家宝贝找个玩伴

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
    我家贵宾宝贝, 女生1岁零1 个月。 看她每天和我一个人在家好孤独, 想找个玩伴, 偶尔来我家小住几天,或我的宝贝去你家小住几天。让她们也享受一下又朋友的快乐。 要求:同品种的狗狗,女生。有良好卫生习惯。 我住bedok. 有相同想法的朋友sms:. 注明狗狗。
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
求交往~~不到一岁小帅哥~:lol

pantao 发表于 26-5-2012 10:24
求交往~~不到一岁小帅哥~

不到一岁可以呀,你住哪里呀

singtel 发表于 26-5-2012 22:01
不到一岁可以呀,你住哪里呀

哈哈。我住璧山,有空一起玩~今天下午我们要在碧山公园小聚会玩,带你家宝贝来吧!

贵宾姐姐报道,我住友诺士,我家公主18个月,可以约出来玩呀

annening 发表于 28-5-2012 10:20
贵宾姐姐报道,我住友诺士,我家公主18个月,可以约出来玩呀

好呀, 你方便来蓄水池这里吗

今天不可以,我下午有事,改天约你吧,带你家狗狗一起去植物园玩

发表回复