新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

██本地注册装修公司,多年经验,品质保证服务周到。专业隔间和粉刷

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
你们有做窗铁吗?以前家里没有的,现在要有小孩了,出于安全需要要装铁花。

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
家里已装修过,想多装台洗衣机,要布水线电线要多少钱?实地去看要收费吗?

up

你好想问一下,室内电话拉线服务你们有么? 大概怎么算钱呢?

请问厨房与客厅之间装一个拉门(大概两扇普通房门的大小)多少钱?

我想请问一下,更换插座还有开关一共27个,材料我们自己准备,不该线路,你们的收费是怎样的?

在狮城论坛上找了这间公司做隔间,昨天小伙子就上门来量尺寸了,效率不错。
总体感觉:1、作为中国人,沟通方便,小伙子也比较热心,态度目前来看还是可以。
          2、价格比报纸上登广告的本地公司要便宜一些,但比狮城论坛上其他私人师傅略贵一点,据他说他们是正规有注册号的公司,所以会比较认真专业,如果真是这样,那价格高一点我也能接收吧。
          3、还没有施工,拭目以待,希望效果满意,到时候我再来反馈,也会介绍朋友给你:)

兰须吧  发表于 半年前

支持一下

你好,想做厨房的上下橱柜,长度大概2.9米,租屋普通的做法,报价大概多少啊?急求回复!!

发表回复