新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

新手团求节奏吉他!!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
团里原先的节奏吉他暂时离队,希望找人帮忙顶个把月,能唱歌最好,不能也行,只要帮忙刷刷和铉就可以了~
顺便说下,新手团Secretbase,团员全无经验~
纯娱乐向,并无演出目的,喜欢玩音乐的朋友一起瞎玩~
PS:有无聊的鼓手顺便可以来玩玩,本人鼓太烂,想多听听建议顺便转型看看能不能当个主唱鼓手~
不缺主唱,想当KTV的就不用问了~
Q420108679或者直接留言我也会看的。
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
风格主要Punk和HardRock混合,偶尔混杂流行乐,反正各种玩
无压力当消遣,真心很牛的朋友我们也希望来看看顺便指导指导~
至于那种牛逼哄哄的....出门左转是政府。

一般是在阿裕尼的排练室练习,如果有朋友知道性价比比较高的排练室也可以告诉我们~

一般都国语歌还是英文歌啊?
我刚来新几天,没有琴····

GNR 原Key能上的主唱可以考虑。。。

来安之 发表于 1-6-2012 00:28

排练室里有备右手琴,左手的只能你自己带了
国语英文都有~

来安之 发表于 1-6-2012 00:28

英文能唱最好,国语流行应该也会排。

你们乐队都多大年龄的?
我不会太老了吧,排练时间怎么安排?

都学生,平均89年,排练也就1周一次

来安之 发表于 1-6-2012 00:33
你们乐队都多大年龄的?
我不会太老了吧,排练时间怎么安排?

就一个91,一个90,一个88

发表回复