新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: aaassszbl

新手团求节奏吉他!!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
来安之 发表于 1-6-2012 00:33
你们乐队都多大年龄的?
我不会太老了吧,排练时间怎么安排?

我们大概都20多,大学,一般一个礼拜一次排练,时间可以商量,毕竟还是要找大家都休息,下周定为周三晚上7点半到10点半。

小狮租房
我年龄偏大,技术属新手,能忍受吗?

hello1357 发表于 1-6-2012 00:35
我们大概都20多,大学,一般一个礼拜一次排练,时间可以商量,毕竟还是要找大家都休息,下周定为周三晚上 ...

我87的,之前在国内上学时候玩过乐队,但技术不专业,如果你们可以忍受,有时间我过去看看你们排练,也许我们可以一起玩玩···

来安之 发表于 1-6-2012 00:37
我年龄偏大,技术属新手,能忍受吗?

这个...您说的偏大是多大啊....
技术上只要能够正常的切换和弦就可以了

用电琴?还是电箱?

来安之 发表于 1-6-2012 00:40
我87的,之前在国内上学时候玩过乐队,但技术不专业,如果你们可以忍受,有时间我过去看看你们排练,也许 ...

玩过乐队的话应该是没问题,我喜欢野路子。。。哈哈

来安之 发表于 1-6-2012 00:42
用电琴?还是电箱?

排练室提供电琴,箱琴的部分我们都可以改成清音或者overdrive,这个没关系,关键有基情就好

电琴还是电箱?
因为现在没有琴,如果可以你们借一把,我们先玩一下,你们觉得行的话就继续,我再买琴
你们看如何???????????????????

hello1357 发表于 1-6-2012 00:45
排练室提供电琴,箱琴的部分我们都可以改成清音或者overdrive,这个没关系,关键有基情就好 ...

那哥们儿说你们排练室有右手琴,这很难为我们中国人,呵呵 ·····

来安之 发表于 1-6-2012 00:46
电琴还是电箱?
因为现在没有琴,如果可以你们借一把,我们先玩一下,你们觉得行的话就继续,我再买琴
你们 ...

如果有空的话,那就周三晚上见

发表回复