新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 霹雳宝宝

谢谢大家

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
请问奶瓶是什么牌子的啊,容量多少的啊

小狮租房
奶瓶在你相册看了,不错哦,那请问哺乳内衣质量怎么样啊,你一般是在那取货啊

fionaxu 发表于 26-6-2012 12:26
奶瓶在你相册看了,不错哦,那请问哺乳内衣质量怎么样啊,你一般是在那取货啊
...

纯棉的,不是名牌的,质量应该不错的,软又白。

在文庆地铁站附近咯,亲爱的,需要的话尽快联系我,我要撤了。

up

霹雳宝宝 发表于 26-6-2012 18:36
纯棉的,不是名牌的,质量应该不错的,软又白。

在文庆地铁站附近咯,亲爱的,需要的话尽快联系我,我要 ...

好地 好低 我尽快哈,我要奶瓶一大一小,然后还有一次性内裤2包10条;内衣我现在不知道要不要买啊,尺寸我还不知道要买多大的

霹雳宝宝 发表于 26-6-2012 18:43
up

还有啊 宝贝,我家是男孩,你家的衣服有合适送我的不,要有就送我几件吧,先谢啦

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
up

up

up

up

发表回复