新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

网球教练,网球陪练,Tennis,网球

发表于 半年前|来自: | 显示全部楼层 |阅读模式

要找网球教练或者陪练吗?

我(男生)现在在NUS上学,小时候训练过,NUS现校队成员。曾代表NUS工程学院获得过NUS Inter Faculty Game (IFG)的团体金牌以及银牌,国内的时候代表大学和个人参加过一些省级(曾获得辽宁省高校网球赛双打冠军、双打亚军)以及市级的比赛,还有一些全国业余比赛的分站赛,成绩还不错,具体成绩不一一列举了。。动作规范,教球耐心,

或是已有一定网球基础,但苦于提高较慢的朋友,也欢迎联系我。。

请call/sms/WhatsApp:

或留下联系方式,我会尽快联系你。最好手机联系,因为有时无法及时查询网页留.感谢各位球友以及学员的支持,谢谢大家!

Austin

发表于 半年前|来自: | 显示全部楼层
小狮租房
这个论坛上有好几个发广告当网球教练的同志 .   
新加坡这里的中国人, 哪里有这么多人学网球的?
相信可能很难找到学员了.

还是要顶顶

Ying.Lin 发表于 1-6-2012 15:07
这个论坛上有好几个发广告当网球教练的同志 .   
新加坡这里的中国人, 哪里有这么多人学网球的?
相信可能 ...

哦,这样啊。。还是谢谢你的回复~~

caoyyanz 发表于 3-6-2012 14:39
还是要顶顶

谢谢~~谢谢~~

up...

RafaelZhang 发表于 4-6-2012 15:12
up...

谢谢~~谢谢~~

发表于 半年前|来自: 来自手机 | 显示全部楼层
我住巴西立是初学者,怎样收费?谢谢

不知道具体水平怎么样. 总得见识一下才知道. 你说是吧?

oceanfront 发表于 3-7-2012 15:00
不知道具体水平怎么样. 总得见识一下才知道. 你说是吧?

是啊,每个想要学球的朋友,我都建议先试学一次,教得好不好呢,自己心里可以有一个判断~~毕竟开始的阶段蛮重要的,养成一些不好的动作习惯,将来不好改,也影响以后的提高··至于陪练呢,自己觉得打得开心就好了~~

发表回复