新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: dapayoh913

CNC 铣,车 编程/设定, 熟练技工,

发表于 半年前|来自:福建厦门 | 显示全部楼层
qq
回复 支持 0 反对 1

发表于 半年前|来自:福建厦门 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
q q

Q57221920在新加坡做UG PROGRAMMER一年半··你们多少底薪···

发表于 半年前|来自:福建厦门 来自手机 | 显示全部楼层
本人熟练使用 master CAM 电脑编程' 和手工编程' 精通 卧式四轴和立式四轴 数控铣床设定调试 ' 做石油产品 飞机零件 电子产品 医疗器械等零件''''新加坡 差不多6年工作经验'中国3年经验' 现在是中专WP'有新加坡普通制造业技能证书可以减人头税的'可以申请SP吗?QQ,24小时在线'谢谢

有时间加我聊一下   谢谢

Q57221920四年··你们招UG程序员吗··在新加坡做了一年半程序员··

QQ584488477,谢谢

:)

15159206182方便的话可以给我打电话,谢谢

我做这行业10多年了,精益求精