新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

哪里有卖小儿七星茶?

发表于 半年前|来自:台湾 | 显示全部楼层 |阅读模式
5岁孩子上火,有发烧。想给她喝点小儿七星茶。不知道哪里有卖。
有经验的妈妈推荐些别的也可以。
发表于 半年前|来自:台湾 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
余仁生

大虎妈 发表于 10-6-2012 11:14
余仁生

大虎妈你来新多久了?那里卖什么都知道。

余仁生

我女儿这二天差不多好了,我带她看了余仁生,吃了一个星期中药粉+肚脐贴+二天吃半袋妈咪爱(帮助消化)+KK医院开的驱风药水(1天3次)

tong@tong 发表于 10-6-2012 12:04
我女儿这二天差不多好了,我带她看了余仁生,吃了一个星期中药粉+肚脐贴+二天吃半袋妈咪爱(帮助消化)+K ...

呵呵,我有两个孩子了呀,小孩子常见病我差不多都见过了,宝宝好了就容易照顾了啊,不然大人也跟着上火。

余仁生

是余仁生药店还是中医症所?

发表于 半年前|来自:台湾 | 显示全部楼层
就是余仁生中药店铺,几块钱一包,回来自己给孩子煮的那种,我以前给孩子买过

大虎妈 发表于 11-6-2012 18:27
就是余仁生中药店铺,几块钱一包,回来自己给孩子煮的那种,我以前给孩子买过 ...

谢谢大虎妈,正好Tampines Mall有一家。帮了我大忙。

发表于 半年前|来自:台湾 | 显示全部楼层
宝宝梅 发表于 11-6-2012 18:45
谢谢大虎妈,正好Tampines Mall有一家。帮了我大忙。

牛车水有好多成品,大约2-3块钱。
你的孩子吃中药么?我的两岁,反抗的很,所以决定给她推拿加拔罐。
上火也分实火和虚火,要问问医生是否适合。

发表回复