新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 杨妈妈

~【杨妈酒酿】〜甜酒酿,有现货哦~

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
zhcaiying81 发表于 11-7-2012 15:28
我想问一下 破腹产后多久可以吃酒酿?你们除了酒酿还有卖汤团吗

每个人体质不一样,也要看您的恢复程度吧。
酒酿也是一种“发物“,所以您可以觉得恢复得差不多了就可以吃了,毕竟酒酿的酒精含量非常微弱,煮久一点也挥发了,

不好意思,不卖汤团哦。那个主要糯米粉做的,孕妇吃也不容易消化吧

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
谢谢 你的回复 我看情况到时提前一周找你订哦

zhcaiying81 发表于 13-7-2012 11:22
谢谢 你的回复 我看情况到时提前一周找你订哦

好的,没问题

网上查的:孕妇不可以吃酒酿啊,是不是煮着吃就没有关系啊
还有小孩子可以直接从冰箱拿酒酿吃吗低酒精吧

在我们江南一带甜酒酿,醪糟是家家户户坐月子必备的,不过谢谢楼上mm提醒,特意去网上查询了下,大多数是建议孕期前三月不要食用,之后少量没关系,然后坐月子吃可以活血,催乳。。。
链接http://www.69jk.cn/yuer/hy/yqys/272550.html

小孩的话冰箱拿出来稍微放暖一下吃比较好啊,以免太凉拉肚子。不过建议加水煮熟了吃更好,味没那么重

所以在新加坡喜欢熬夜或者上夜班人士,最好空腹的生吃,吃几口那个气血马上上来,还有一些女性经常在空调房工作,经常手脚冰凉,经痛,也适合生吃,保证有非常好的效果

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
酒酿还可以丰胸,这个秘密千万别告诉太平公主们哦;P

独乐乐不如众乐乐哈哈

手工做的,现做现卖,完全不添加任何添加剂。而超市的除了放防腐剂之外(所以为什么他们的可以存放半年之久),据说还有一种叫发酵水的东西,工厂用来快速发酵。

目前为止跟我们买过酒酿的朋友来自不同省市,比如海南的,东北的,上海的,江浙一带的,湖北的,也有新加坡人,台湾人,谢谢这些朋友们的信任和支持~

发表回复