新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: pinsong

请教各位老师我新手想入手佳能60D望各位能够提下宝贵意见

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
天下两重人 发表于 16-6-2012 20:20
先买台机器,套头先别买,一起出来实战,套头先借你吧,问二楼要一起吗。 ...

朋友我也顶你!!

小狮租房
pinsong 发表于 20-6-2012 17:10
去哪里买好又便宜啊?

可以去clubsnap上面关注下价格,店的话,国泰什么的都还可以把,不要去森林或者牛车水的那些黑店

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢

小弟感谢各位
明天要去买了

我觉得 你买60D 不如买 A580  中关村里  很权威的··~比对·

本人正好有一个A580 机身要出售。   我的镜头是【索尼‘ DT 18-250mm F3.5-6.3’镜头】→ 一镜走天下【索尼‘ DT 18-250mm F3.5-6.3’镜头】→ 一镜走天下

喜欢的话联系我···   其实你买个机身自己配好的镜头都可以的  也比较划算··

关于A580 的内容你可以网上找。。    本人用了感觉很好·   特色是 : 显示屏 可翻转   ,  视频很好·~  , 还有就是可以拍全幅的 图片···  全家福都不用像以前那样挤在一起··或走到很远了··~~~            我给的链接有我的号码。

鸟人上些鸟图来欣赏

sigma120-400+kemkox2

sigma120-400+kemkox2=240-800光圈会下一级没有自动对焦

小弟看明白我瞎掰吗。

发表回复