新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

7月6日飞新加坡,可以帮带东西

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房

跟我同行的母女俩,因为想回来的时候多带些东西回中国,所以,就买了双程的行李,
但她们去新加坡的行李没有那么多。
有多余20公斤帮大家带东西。

视东西定酬劳!

详情可以站短联系!

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
带香烟可以吗?

xiaqi520 发表于 16-6-2012 21:20
带香烟可以吗?

如果抓到了罚款算你的就行。

带两瓶白酒

你是哪里人。
[email protected]

有意带点拖鞋,包包,还有吃的。有意可以联络我。发信息:

handong198454 发表于 23-6-2012 13:04
有意带点拖鞋,包包,还有吃的。有意可以联络我。发信息:

站短吧,我在国内

caoxia74 发表于 23-6-2012 18:11
站短吧,我在国内

你来新加坡后会住在哪边呢,我想带两件衣服,一个包包,两双拖鞋。5盒桃花姬的阿胶膏。。这样你收多少钱

发表回复