新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: daisy_86

优质童装$10任意3套甩了<Mom &Bab >询价有优惠!多买多送

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
up

小狮租房
up

Up

Up

daisy_86 发表于 17-6-2012 14:28
男装小童夏季背心裤子纯棉套装男宝宝全棉背心套装 1-6岁       $13.5   2套$25
                       ...

有没有单独的背心,并且是白色的!

coolash 发表于 31-7-2012 12:38
有没有单独的背心,并且是白色的!

没有哦,只有一套白色背心和深蓝条纹短裤,亲~我家的衣服料好又便宜,一套跟外面一件的价钱差不多

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
daisy_86 发表于 31-7-2012 13:53
没有哦,只有一套白色背心和深蓝条纹短裤,亲~我家的衣服料好又便宜,一套跟外面一件的价钱差不多
...

我儿子不需要短裤,并且裤子很多没机会穿,我买啦想给他穿校服里面,怕他冷!并且只能白色!

coolash 发表于 31-7-2012 23:02
我儿子不需要短裤,并且裤子很多没机会穿,我买啦想给他穿校服里面,怕他冷!并且只能白色! ...

那帮不到你了哦

UP

我在淘宝买过这个牌子,你的价钱确实实惠

发表回复