新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

【公告】4月22,主ID天太冷冷,singaporewanli, ̄Yearn__You禁止

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
2014年4月22日

主ID天太冷冷,singaporewanli, ̄Yearn__You禁止,以及旗下所有马甲全部锁定+删除所有发言处理

狮城网已经三令五申提醒各位用户,不要为达到广泛宣传自己的目的,利用多个ID,多版块发布雷同信息,尤其是多个ID使用自动发帖/顶贴软件的行为。但是仍有用户为达到个人利益,无视我站通告,采取恶性竞争等手段。刻意破坏狮城网原有市场氛围,过量占用他人资源。

维护自身利益,欢迎点击违规者贴内“举报”按钮,并说明情况,我们将尽快查证和处理被举报者】

我代表狮城网再次声明,如无法保证遵守我站规定,无法保证不破坏我站市场氛围,无法保证不干扰其他用户正常使用,则请永远不要使用我站。谢谢

我在这里重申一下电脑服务版一些会被处罚的ID和行为

1.   多马甲,发布雷同主题,使用自动顶贴软件等行为,一经发现处理全部ID和帖子,并禁止其永久使用我站。
      (简单的说,如果到处都是你的帖子,别人怎么办?不要跟我说那是你不同的客服,你有100个客服整个狮城网让你包了?)

2.   活跃主题超过1个的用户,将酌情锁定/删除帖子警告,屡犯或屡教不改者直接清除起所有ID和发帖。

@管理员1号 @管理员2号 @管理员3号 @老鼠爱小米 @FYIT

细节请看图片

2013年9月2日

ID:zhouyang,一样的情况,但只有一个ID,禁言3天处理
        经其他用户举报,专业做电脑系统   等4个ID所有发帖,全部删除!(反正都是重复的广告,没什么意义),

我已经多次发布公告通知,不要重复发帖不要重复顶贴,让一些宣传位置给其他人,不听,那就不能怪我了,论坛不是各位1,2个人承包的

而且从该用户的发帖纪录看,他不是不懂顶贴,而是明知故犯试图让自己的广告发布更多让更多人看见,所以。。

2013年7月26日

又多了个邓岚,删除所有ID。还有其他的,欢迎用户举报

系统安装  等10个ID,全部删除。我留了一个悠悠数码给你,禁言3天以示惩戒。希望你明白,我的确无法每天蹲在一个版块,但是你还有很多的同行在互相监督。

送给本版用户一个特殊规定 ——  2.   活跃主题超过1个的用户,将酌情锁定/删除帖子警告,屡犯或屡教不改者直接清除起所有ID和发帖。

狮城网已经三令五申提醒各位用户,不要为达到广泛宣传自己的目的,利用多个ID,多版块发布雷同信息,尤其是多个ID使用自动发帖/顶贴软件的行为。但是仍有用户为达到个人利益,无视我站通告,采取恶性竞争等手段。刻意破坏狮城网原有市场氛围,过量占用他人资源。

维护自身利益,欢迎点击违规者贴内“举报”按钮,并说明情况,我们将尽快查证和处理被举报者】

我代表狮城网再次声明,如无法保证遵守我站规定,无法保证不破坏我站市场氛围,无法保证不干扰其他用户正常使用,则请永远不要使用我站。谢谢

我在这里重申一下电脑服务版一些会被处罚的ID和行为

1.   多马甲,发布雷同主题,使用自动顶贴软件等行为,一经发现处理全部ID和帖子,并禁止其永久使用我站。
      (简单的说,如果到处都是你的帖子,别人怎么办?不要跟我说那是你不同的客服,你有100个客服整个狮城网让你包了?)

2.   活跃主题超过1个的用户,将酌情锁定/删除帖子警告,屡犯或屡教不改者直接清除起所有ID和发帖。

3.   狮城网将不再允许以下内容的广告出现:

4.   其他网站管理细则请查阅:  【公告-1】发帖必读+上传图片教程+审核原则+处罚原则

2013年7月23日

今日处理发布者tao 另外一马甲 花翎1314,禁止登陆一周,删除所有发帖,下次此ID,电话号码再次发现类似问题,彻底屏蔽其各种联系方式

永久禁止ID,vass     下次此ID,电话号码再次发现类似问题,彻底屏蔽其各种联系方式

今日处理发布者碧海蛟龙及所有马甲:

图片1,同一IP下的马甲清单 ,其中有专门用于顶贴的ID

图片长期在第一页的多个雷同主题

今日处理发布者ytzp及所有马甲:

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
狼哥~请问一下~我有一个帖子在电脑服务被删~但是我检查了下~我好像只有一个活动主题在那个版块~我记得以前我是有发过帖子在里面~不过时间过了很久了~而且应该没怎么顶贴~所以应该不算活动主题了吧~还是我有什么其他地方违反了版规~麻烦告知~我一定自己整改~谢谢

waxx 发表于 26-7-2013 10:58
狼哥~请问一下~我有一个帖子在电脑服务被删~但是我检查了下~我好像只有一个活动主题在那个版块~我记得以前 ...

什么帖子?被谁删的?

¢雪狼湖 发表于 26-7-2013 17:06
什么帖子?被谁删的?

狼哥删的~ 我看了半天也就这一个帖子在电脑服务~还望狼哥提点~
*屏蔽
21 小时前 您的主题 台式,笔记本维修升级,硬盘数据恢复 绝对最专业最负责¢雪狼湖 删除
送给本版用户一个特殊规定 —— 活跃主题超过1个的用户,将酌情锁定/删除帖子警告,屡犯或屡教不改者直接清除起所有ID和发帖。其他新规则请看http://bbs.sgchinese.net/thread-5586916-1-1.html

电脑论坛 发表于 3-9-2013 07:55
请问多久顶贴一次?

目前,普通的用户每日只能在所有分类广告旗下板块中,发布3个主题

每天一天(以24小时计)24次顶贴,至于是一个小时顶一次,还是2个小时全都用完,要看自己了。

霸气侧漏啊,维护了公平的环境我发的帖子为什么会显示正在审核中……啊?,是人工进行审核的吗?

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
有个小米代购  那个广告怎么没了  他家违规了嘛?

我怎么发帖一直要我读板规啊?你????

stevenpct 发表于 22-4-2014 17:54
我怎么发帖一直要我读板规啊?你????

你是在什么情况下发生这个问题的?
顶贴?发帖?

用手机还是用电脑?

手机,一路来都没事,现在连用电脑打对那个SGye1说我错,读版规怎么回事哦。。

发表回复