新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

急求。。。宝宝满月后需要奶妈照顾。。。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
因我们夫妻需要工作。。家中没人照顾。需要一个能放心照顾小孩的奶妈。。如果有好介绍希望大家帮忙。谢谢了。。
发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
我认识一个住在后港,新加坡阿姨很好以后也打算把孩子给她带。你自己打过去问吧

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
你住哪里?可以帮你照顾孩子,我的宝宝5个月,可以两个一起照顾,如果你方便送孩子到石龙岗,我自己的孩子照顾的白白胖胖的,你们的也可以拜拜胖胖哦!可以电话

你们的意思是要去你们家啊,那我可以把我自己的孩子一起带上吗,工作时间是几点到几点呢?

:lol

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
短信息你了

请问家住哪里? 我是爱心妈妈, 可以每天帮你带孩子。  有意可以联系我:    金阿姨

请问家住哪里? 我是爱心妈妈, 可以每天帮你带孩子。  有意可以联系我:    金阿姨

Tampines blk 433,  唯一, 全托婴服务中心及将开业

我们中心全力打造亲家庭理念。
专业合格托婴老师,让您的宝贝在一个干净,温暖, 专门为他(她)们成长的各个阶段的精心设计的环境,健康开心长大。
宝宝适龄:2-17月
名额:20
请即刻报名!林清 (

发表回复