新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

想组乐队 ~~

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人只会声乐恩
狠喜欢音乐希望找到知音
一起组队
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
很困难。。。

弄个合唱团吧,几个人好好研究下和声,还是很有发展的

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
有时间一起 k歌啊,领教一下声乐的厉害,一直没有找到 k到爽朋友。有时间 pk一下

乐队大部分都是玩摇滚的。你是学声乐的,好像有点属性不符啊

dongbei1919 发表于 29-6-2012 23:52
有时间一起 k歌啊,领教一下声乐的厉害,一直没有找到 k到爽朋友。有时间 pk一下 ...

什么叫K到爽啊?我很少去K歌,原因很简单,我奏事个麦霸。
所以平时还是自己唱唱比较好,出去一般不唱歌,免得给别人找麻烦

本人强烈不服,找时间 k一下,约几个好手,如何?

dongbei1919 发表于 2-7-2012 19:35
本人强烈不服,找时间 k一下,约几个好手,如何?

可以啊,你都K啥歌啊?

好听的歌呗! k女声如何?哈哈哈哈!

加我 qq646844259,不会100首别找我,哈哈¦开玩笑的

发表回复