新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

Far East Plaza 格子铺出租,价格合理,装修中,预定从速

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

现在Far East Plaza 三楼装修一间格子铺,价格150到 250 不等(根据格子的位置),价格可以商量,
可是由于还在装修,所以暂不出租,希望有想做些小生意和想积累些经验的朋友,留下你们的姓名,
邮箱地址,还有电话,一旦装修完成,店主会拍好照片发去你们的邮箱和你们联络,到时候你们可以再决定
是否要租。由于店主第一次做生意,所以一切可以商量,有兴趣做点小生意的朋友希望可以留下你们的信息,
谢谢你们,希望我们有机会合作!
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
你好!我姓沈!电话是,想做小饰品!不知道你那是否可以!你店面在装修!可否先联系我让我看一下店面!决定了我好先准备起来!你一开张就可以做了!谢谢!

联系我吧,QQ

联系我,我是做手提包的生意,格子对我来说不方便,不过想请问你是不是愿意出租其他的空间,比如我可以把手提包吊出来啊之类的

林先生, , qq:

什么时候装修好呢, 我需要时间准备,联系我,我想看下你的店面!谢谢

联系我吧 韩小姐 我想卖一些手机周边 或摆放饰品等 不过我28号才回新 可以给我发email: [email protected]

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
联系我吧
打算卖耳环
Qq110276097

楼主请联系我,我想卖女式手提包,如果方便,想先看一下您的店面。谢谢。

王先生
[email protected]

美女我有意向,考虑卖卖发夹戒指之类小东西。qq181205332:P

你好 美女 我的电话是 宋小姐 想卖手机壳子 等你的铺子装修好了 可以跟我联系 想先看一下您的店铺:P

发表回复