新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: cactus125

狗狗IQ排名-中英文完整版

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
不错不错`~~不过我咋觉得我家豆豆比sheryl还聪明~~~哈哈
小狮租房

8错不错~~~~我家的西施对指令是有点慢半拍。而是还是很聪明灵利呢~~~~知道我生气知道自己做错事~~~也懂得上厕所~~~嘿

晕...我家的居然有个第2名....还有个小子是20多名的....

但是不得不承认贵宾满厉害,教握手这个动作我只重复了5遍它就会了....坐下是10遍左右....

[em01]

晕呀..好像不准的,牙牙怎么排在这么前面啊,可是我看它像个呆瓜一样的,整天就知道吃....

西施为什么排在这么后面啊....

我儿子排20,我家的属于溺爱型,什莫都不听!
up

怎么没有哈士奇

对呀 哈士奇呢 555我家宝贝挺聪明的啊

45.西伯利亚雪撬犬 Siberian Husky    哈士奇正规中文是雪撬犬, 新加坡的通常都是Siberian Husky(西伯利亚哈士奇) ,还有一种Alaskan Malamute 阿拉斯加哈士奇, 外形一样跟西伯利亚的一样,不过体积大很多.

[em64]晕啊!~~~~~~我家猪猪排名第67~~~~~~~~~~~~~!!!

去买点脑黄金好使不??

发表回复