新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

求直排轮滑教练

发表于 半年前|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
8岁小孩,学直排轮滑,求能在JURONG EAST,那个新建的轮滑馆,教小孩子的教练,要求真正的教练,有意者留下联系
发表于 半年前|来自:中国 | 显示全部楼层
小狮租房
jurong east那个新轮滑馆是水冰,是吗,我不懂,有懂的请指教一下,什么是旱冰,什么是水冰

Jurong east的是真冰,  旱冰是在一般的地上滑的, 我会基本的旱冰

哦,谢谢,我小孩子是来玩的,只有一月的时间,不知道能不能学会,还有JURONG EAST那个真冰,有没有教练可以教的哦
你假如教旱冰,怎么教,多少钱

我心漂流6060 发表于 6-7-2012 08:36
哦,谢谢,我小孩子是来玩的,只有一月的时间,不知道能不能学会,还有JURONG EAST那个真冰,有没有教练可 ...

真冰小孩子玩的话相对危险,旱冰的话你需要买旱冰鞋,一个月时间天天练的话没有问题可以会,最少可以到一级平花的水平,不过需要教练天天带,这边天天上班都很晚,没有什么时间,你需要的话,可以联系我,我帮你联系教练,看有没有人有时间带,价钱你们谈,不会很高的

kin_vison 发表于 17-7-2012 01:45
真冰小孩子玩的话相对危险,旱冰的话你需要买旱冰鞋,一个月时间天天练的话没有问题可以会,最少可以到一 ...

请问怎么联系你,一般这儿教轮滑的教练要多少钱

我心漂流6060 发表于 19-7-2012 14:28
请问怎么联系你,一般这儿教轮滑的教练要多少钱

我在国内做过2年的直排轮滑教练,在轮滑俱乐部,是面向儿童的,我在宏茂桥,你想找教练的话,可以联系我,钱的话很随便的,算个零花钱就好了。

可以教8岁男孩轮滑吗一对一上课

发表于 半年前|来自:中国 来自手机 | 显示全部楼层
老酋长 发表于 18-8-2012 18:57
我在国内做过2年的直排轮滑教练,在轮滑俱乐部,是面向儿童的,我在宏茂桥,你想找教练的话,可以联系我 ...

目前还有教学吗?

发表于 半年前|来自:中国 来自手机 | 显示全部楼层
在哪里呢 我可以试试

发表回复